Proyecto para la implementación de una Fundación Deportiva para niños de la calle en la Ciudad de Quito - Castillo Vega, Juan Pablo (2001)
Antecedentes. Aspecto administrativo. Aspectos de mercado. Aspectos de marketing. Plan de marketing para la implementación de una fundación para niños de la calle en la Ciudad de Quito. Aspectos financieros.