Estudio de prefatibilidad para la exportación de melón a Holanda - Granda Carrion, Johana Alexandra (2007)
Introducción. Antecedentes. Base legal. Estudio de mercaco. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones