Analizar el consumo de medios en jóvenes universitarios de 18 a 25 años del sector norte de Quito - Trujillo Saá, Edison Guillermo (2017)
El estudio sobre el consumo de medios en jóvenes universitarios de 18 a 25 años que viven en el sector norte de Quito, constituye una herramienta fundamental al momento de conocer cuáles y con qué frecuencia utilizan los medios este grupo objetivo para comunicarse, lo que nos lleva a usar estos medios para emitir un mensaje, además mediante este estudio se puede conocer cuál es la rutina que mantienen según su nivel socio económico lo que nos permite generar una correcta estrategia de comunicación con respecto a este punto, también mediante la ayuda de expertos que están relacionados a los medios de comunicación, podemos ampliar nuestra visión de cómo la industria publicitaria se maneja referente a los medios tradicionales y los nuevos medios como lo son las redes sociales