Propuesta de comunicación visual integral e interactiva para la carrera de diseño gráfico publicitario de la facultad de ciencias sociales y comunicación de la Universidad Tecnológica Equinoccial de la ciudad de Quito campus occidental - Toscano Angamarca, Luis Santiago (2010)
Introducción. Marco téorico. Fotografía. Comunicación visual. Marco contextual. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones.