La falta de una buena motivación de los docentes incide en el proceso de aprendizaje de los niños de sexto A.E.B., paralelo "B" de la Escuela Fiscal Mixta Luis Vargas Torres - Zambrano Zambrano, Blanca Nieves (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.