Propuesta de mejoramiento del área de cocina y servicio en el bar del Colegio La Salle - Castro Nieto, Carolina Fernanda (2010)
Planteamiento del problema. Marco teórico. Metodología de la Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.