El uso de internet el desarrollo de habilidades lingüísticas orales y escritas, en los y las estudiantes del quinto a séptimo años de educación básica de la Escuela Fiscal Mixta "Primicias de la Cultura de Quito" - Palacios Mina, Sylvia Nasalia Del Consuelo (2013)
INTRODUCCION. MARCO DE REFERENCIA. METODOLOGIA Y ESTRATEGIAS. RESULTADOS Y ANALISIS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES