Proyecto de factibilidad para la exportación de camisetas de algodón con logos a San José de Costa Rica, período 2010 - 2015 - Muñoz Martinez, Paulina Andrea (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Logística de exportación. Estudio técnico y administrativo. Conclusiones y recomendaciones