La técnica de aprendizaje - estudio de casos - y su influencia en el rendimiento académico de los estudiantes del noveno semestre de la Escuela de Marketing de la Facultad de Ciencias Administrativas de la Universidad Particular San Gregorio - Carrion, Hernan Gonzalo (2010)
Introducción. Marco de referencia. Diseño de investigación cualitativa con disertación. Aplicación del estudio de casos. Conclusiones y recomendaciones