Plan de marketing para el canal de consumo inmediato de la empresa Pronaca en la ciudad de Quito - Salgado Revelo, Ximena Catalina (2007)
Introducción. Marco referencial. Análisis de la compañía. Estudio de mercado. Plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones