Proyecto de factibilidad para la exportación de panela pulverizada a España - Morejon Tasigchana, Dayana Cristina (2008)
Introducción. Características generales del producto. Producción y comercialización. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Comercio exterior. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.