La generación de microempresas agropecuarias familiares como modelo para incrementar los ingresos económicos, autonomía y empoderamiento de las mujeres: caso de la Comunidad de Turupamba, parroquia Quingee - Rosales Jaramillo, Cornelio Alejandro (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.