Esquema de posicionamiento y persuasión para la marca LDU a nivel nacional tomando como plan piloto a la ciudad de Ibarra - Ayala Rivero, Jose Luis (2009)
Introducción. Marketing deportivo, branding, marca. Liga Deportiva Universitaria. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.