Análisis y diseño del modelo de oficina sin papeles en la Federación de Estudiantes de la Universidad Tecnológica Equinoccial - Paez Vera, Jaime Roberto (2011)
El problema de la investigación. Oficina electrónica. Diseño de la oficina sin papel para la Fedeute. Propuesta metodológica de implementación. Conclusiones y recomendaciones