Arquitectura de la memoria: Intervenciones espaciales para viviendas de inmigrantes entre Ciudad Juárez (México) y el Paso (Estados Unidos). - Tandazo Jumbo, Arahi Geanine (2024)
La tesis explora la revitalización de espacios abandonados en la frontera Ciudad Juárez-El Paso, destacando su potencial para transformar la interacción entre migrantes y nativos. A través de un enfoque en tres escalas macro, meso y micro, se propone reco