Los programas televisivos y el bajo rendimiento escolar - Artos Andino, Doris Mariana (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.