LA APLICACION DE ESTRATEGIAS METODOLOGICAS DE LOS ESTUDIANTES DE LOS OCTAVOS AÑOS DE EDUCACION BASICA DEL COLEGIO CARLOS MARTINEZ ACOSTA, DE LA CIUDAD DE MIRA, PROVINCIA DEL CARCHI, AÑO LECTIVO 2006 - 2007 - Andrade Ruiz, Nancy Guadalupe (2008)
Introducción. Marco teórico. Estrategias metodológicas de la lectura en la comprensión lectora. Prueba piloto. Conclusiones y recomendaciones.