La estimulación sensorial en el desarrollo psicomotriz de 0 a 1 año en un niño con síndrome de down. Estudio de caso - Troya Ortiz, Elsa Verónica (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.