Estructuración administrativa y financiera de la empresa distribuidora comercial Vayas en la ciudad de Ambato - Vayas Ortega, Germania Elizabeth (2007)
Introducción. Marco teórico. Diagnóstico estratégico Dicva. Planificación y estructuración administrativa y financiera Dicva. Presupuesto. Conclusiones y recomendaciones