Elaboración de un manual de procedimientos para prevención de lavado de activos - Arciniega Vargas, Paola Cristina (2012)
Introducción. Marco teórico. Invetigación de campo. Propuesta del manual de procedimientos. Ejemplificación del flujo de procesos. Conclusiones y recomendaciones