Prácticas de laboratorio de electrotecnia ii y maquinas eléctricas volumen I: electrotecnia II - Ortega Soliz, Nilo Olegario (2005)
Prácticas de laboratorio de electrotecnia II. Circuitos monofásicos. Circuitos trifásicos. Transformador monofásico. Transformador trifásico. Paralelo de los transformadores. Conclusiones y recomendaciones.