Propuesta de un manual de BPM en el Restaurante Chuquitos, de la Ciudad del Tena, Provincia del Napo - Romo Pacheco, Nathaly Daiyara (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.