Planteamiento de un programa de mejoramiento continuo del talento humano de una empresa multinacional del sector farmacéutico Elabfarm - Gonzalez Urquizo, Veronica Lucia (2011)
Antecedentes. Descripción de las empresas. Clima organizacional de la empresa Elabfarm. Plan de mejoramiento del clima organizacional de Elabfrarm. Conclusiones y recomendaciones.