Propuesta comunicación para dar a conocer la nueva imagen corporativa de la empresa Dipor S.A. y las líneas de productos que ofrecen en la ciudad de Quito - Mena Cabezas, Luis David (2005)
Introducción. Marco contextual. Planteamiento del problema. Objetivos de la comunicación. Metodología de la investigación. Cálculo de la muestra. Diagnóstico y determinación de los problemas comunicacionales. Bibliografía. Glosario