Manual de comunicación de crisis para productos Avon Ecuador S.A. - Landeta Puga, Paola Cristina (2004)
Planteamiento. Desarrollo. Marco teórico desarrollo de la comunicación. Productos Avon S.A. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Manual de comunicación de crisis para productos AVON S.A. del Ecuador