Diseño de un sistema de gestión del talento humano en el Servicio de Rentas Internas - Barros Meneses, Maria Augusta (2010)
Dedicatoria. Agradecimiento. Introduccion. Capitulo I. El problema de la investigacion. Capitulo II. Marco teorico. Capitulo III. Metodologia de la investigacion. Capitulo IV. Propuesta de un sistema de gestion del talento humano en la direccion regional norte del servicio de rentas internas. Capitulo V. Matriz de conclusiones y recomendaciones. Bibliografia. Bibliografia principal. Bibliografia secundaria.