Diagnóstico del currículo para la atención a las necesidades educativas de los niños y niñas con RML en las escuelas "House School", "Dr. Jorge Murillo" e Instituro El Oro - Bustos Ochoa, Fulvia Cumanda (2007)
Introducción. Aspectos teóricos conceptuales. Ley de educación especial. Análisis e interpretación de la investigación. Reforma curricular innovada (House School). Indice. Anexos.