Evaluación del acuerdo de complementación económica entre Ecuador y Chile 2000 - 2004 - Taco Davas, Gina Maribel (2005)
Introducción. Generalidades. Principales antecedentes sobre el esquema internacional de integración económica. Evaluación y análisis de las economías y del comercio bilateral del Ecuador y Chile período 2000 - 2004. El acuerdo bilateral entre Ecuador y Chile y evaluación de resultados y perspectivas. Conclusiones y recomendaciones