Proyecto de factibilidad para la creación de franquicia del local de comida rápida Daysi Snack Bar, 2009 - Cahuasqui Toscano, Daysi Margarita (2009)
Introducción. Franquicia. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudios administrativo. Estudio económico. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.