Proyecto de prefactibilidad para la producción y comercialización del escargot - Cárdenas, Galo (2003)
Antecedentes históricos. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones. Presupuesto de costos del proyecto. Evalaución financiera.