Ingeniería de procesos de la compañía Landfrer Cía. Ltda., ajustador de siniestros, ubicada al norte de la ciudad de Quito - Freire Freire, Paulina Alexandra (2013)
Introducción. El problema de investigación. Análisis, diagnóstico y situación actual. Marco referencial. Propuesta de ingeniería de procesos. Conclusiones y recomendaciones