Mejoramiento de procesos del área de producción y servicio del restaurante "Hassan Sea Food" de la Hostería "Puerto Gaviota", en el cantón Tonsupa provincia de Esmeraldas

Introducción. Estudio de mercado. Matriz FODA. Desarrollo de la propuesta de mejoramiento. Levantamiento de procesos. Propuesta del mejoramiento del menú. Presupuesto inversión para mejoras en el restaurantes. Conclusiones y recomendaciones.

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Jaramillo Vera, Luis Miguel (author)
格式: bachelorThesis
語言:spa
出版: 2009
主題:
在線閱讀:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1943
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Introducción. Estudio de mercado. Matriz FODA. Desarrollo de la propuesta de mejoramiento. Levantamiento de procesos. Propuesta del mejoramiento del menú. Presupuesto inversión para mejoras en el restaurantes. Conclusiones y recomendaciones.