Mejoramiento de procesos del área de producción y servicio del restaurante "Hassan Sea Food" de la Hostería "Puerto Gaviota", en el cantón Tonsupa provincia de Esmeraldas
Introducción. Estudio de mercado. Matriz FODA. Desarrollo de la propuesta de mejoramiento. Levantamiento de procesos. Propuesta del mejoramiento del menú. Presupuesto inversión para mejoras en el restaurantes. Conclusiones y recomendaciones.
Saved in:
主要作者: | |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2009
|
主題: | |
在線閱讀: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1943 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
總結: | Introducción. Estudio de mercado. Matriz FODA. Desarrollo de la propuesta de mejoramiento. Levantamiento de procesos. Propuesta del mejoramiento del menú. Presupuesto inversión para mejoras en el restaurantes. Conclusiones y recomendaciones. |
---|