Mejoramiento de procesos del área de producción y servicio del restaurante "Hassan Sea Food" de la Hostería "Puerto Gaviota", en el cantón Tonsupa provincia de Esmeraldas - Jaramillo Vera, Luis Miguel (2009)
Introducción. Estudio de mercado. Matriz FODA. Desarrollo de la propuesta de mejoramiento. Levantamiento de procesos. Propuesta del mejoramiento del menú. Presupuesto inversión para mejoras en el restaurantes. Conclusiones y recomendaciones.