Manual de procedimientos contables para la empresa Provitales del Ecuador Cía. Ltda. - Rubio Lavanda, Sixto Ramiro (2005)
Antecedentes. Marco de legal y conceptual. Diagnóstico actual de la empresa Provitales del Ecuador Cía. Ltda. Diseño propuesto. Resultados, conclusiones y recomendaciones