Manejo sostenible de los residuos vertidos en el rio ambiguamente parroquia la paz, cantón ambiguamente provincia de Zamora Chinchipe, año 2010 - Armijos Nanchi, Luz Amada (2010)
INTRODUCCION. EL PROBLEMA. MARCO TEORICO. METODODLOGIA. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. PROPUESTA