Ventajas de la aplicación del Tratado de Libre Comercio entre Ecuador y E.E.U.U. en el diseño de una propuesta de importación de golosinas especializadas para personas diabéticas desde E.E.U.U. a Quito - Travez Cevallos, Margarita Jeannett (2006)
PLAN DE TESIS. CAPITULO I: GENERALIDADES. CAPITULO II: MARCO LEGAL DE LA IMPORTACION DE LA GOLOSINAS ESPECIALIZADAS PARA PERSONAS DIABETICAS. CAPITULO III: BENEFICIOS DEL TRATADO DE LIBRO COMERCIO DE ECUADOR CON E.E.U.U. EN LA IMPORTACION DE GOLOSINAS ESPECIALIZADAS PARA PERSONAS DIABETICAS. CAPITULO IV: INVESTIGACION DE MERCADO. CAPITULO V: EVALUACION FINANCIERA. DEL PROYECTO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONS. ANEXOS.