Plan de conservación preventiva en el Museo Histórico Casa de Sucre - Mayacela Paredes, Blanca Lorena (2007)
Historia del Museo Histórico Casa de Sucre. Origen de la colección. Identificación de la colección. Conservación y deterioro. Elaboración del plan de conservación en el Museo Casa de Sucre. Conclusiones y recomendaciones.