Motivaciones de los compradores del periódico El Extra en la ciudad de Quito - Villamarin Alvarez, Karina Maribel (2005)
La motivación. Las estrategias publicitarias en los medios impresos. La mujer como atracción sexual. Investigación de campo. Bibliografía. Anexos