La autoestima y su influencia en el liderazgo escolar de los niños y niñas del séptimo año de educación básica de la Escuela Fiscal Mixta Gran Bretaña de la ciudad de Quito - Espinosa Constante, Angelica Maria (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta