Implementación de un manual de procedimiento para otorgar créditos en la Cooperativa 15 de Abril Ltda. del cantón Portoviejo a fin de reducir el riesgo crediticio - Franco Pinoargote, Auro Clemente (2006)
CAPITULO I: PLAN DE TESIS. CAPITULO II: MARCO TEORICO. QUE ES COOPERATIVISMO?. TIPOS DE COOPERATIVA. CONCEPTO DE COOPERATIVAS. LEY QUE RIGE A LAS COOPERATIVAS. EL REGLAMENTO INTERNO DE LA COOPERATIVA. PROCESO CONTABLE. MANEJO CONTABLE. GUIA DE CONTRIBUYENTE. CAPITULO III: CONTENIDO CIENTIFICO. CUENTAS. CREDITO. OTORGAMIENTO DE CREDITO. LEY DE REGIMEN TRIBUTARIO INTERNO. ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL. FUNCIONES. CREDITOS O ENDEUDAMIENTOS. COBRANZAS. DIAGNOSTICO PRELIMINAR. ANALISIS F.O.D.A. MARCO CONCEPTUAL. CAPITULO IV: MANUAL DE PROCEDIMIENTOS DE LA COOPERATIVA 15 DE ABRIL. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.