Diseño de un plan externo de relaciones públicas para la obtención de recursos económicos a favor de fundaciones enfocadas a la ayuda de personas con discapacidad mental. Caso: "Fundación Gorritas Azules" - Oviedo Carrillo, Silvana Alexandra (2013)
MARCO TEORICO. MARCO INSTITUCIONAL. INVESTIGACION. INTRODUCCION. COCNLUSIONES Y RECOMENDACIONES