Propuesta de recuperación ambiental del tramo medio de la quebrada ortega al sur de quito - Maldonado Jimenez, Maria Isabel (2014)
1. Introduccioón. 2. Marco teórico. 3. Metodología. 4. Análisis de resultados. Nomenclatura /Glosario. Bibliografía.