Proyecto de prefactibilidad para exportar artesanías en ónix desde Ecuador hacia Francia París - Ojeda Cruz, Victor Hugo (2013)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Antecedentes del ONIX. CAPITULO III. Estudio del mercado. CAPITULO IV. Estudio técnico. CAPITULO V. Estudio financiero, inversión y recursos del proyecto. CAPITULO VI. Evaluación del proyecto. CAPITULO VII. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.