Guía de estrategias aplicables a las bases rítmico musicales para la elaboración de anuncios radiales - Echeverria Boada, Gilber Leonardo (2004)
Tema. La radiodifución. La música. Utilización de la música en anuncios publicitarios radiales. Investigación. Guía de estrategias aplicables a bases rítmico musicales para la elaboración de anuncios radiales. Idea a defender. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.