Actualización de los procesos operativos en entrega - recepción de productos limpios y negros desde terminales (puerto de carga) - buques - tanqueros - terminales (puerto de carga), en EP Petroecuador para su posterior mejoramiento - Moreira Zambrano, Roberto Enrique (2010)
Introducción. Medición de tanques. Administración de procesos. Macroentorno. Organización empresarial. Conclusiones y recomendaciones.