Diseño de un plan de comunicación interna 2007 - 2008 para asociaciones comunitarias artesanales de tejidos y bordados a partir de la experiencia de Sara Huarmi - Salas Ruiz, Maria Liliana (2007)
Marco teórico. Caracterización institucional. Investigación. Plan de comunicación. Conclusiones y recomendaciones