Implementación de un sistema de contabilidad para la administración del edificio World Trade Center Quito - Yela Mayorga, Mario Caton (2006)
CAPITULO I: INTRODUCCION. ANTECEDENTES. OBJETIVOS DE LA INVESTIGACION. JUSTIFICACION DEL ESTUDIO. IDEA A DEFENDER. CAPITULO II: CONSTITUCION DE LA ADMINISTRACION DEL EDIFICIO WORLD TRADE CENTER. CAPITULO III: SISTEMA CONTABLE. SISTEMAS. SISTEMA CICLO DE VIDA DEL SISTEMA. BASES DE DATOS: DEFINICIONES, ESTRUCTURA. CAPITULO IV: CONTROL INTERNO. DEFINICIONES. ELEMENTOS DEL CONTROL. IMPORTANCIA Y CLASIFICACION. ACCIONES DE CONTROL. FASES DEL CONTROL INTERNO. EVALUACION DEL CONTROL INTERNO. CAPITULO V: SISTEMA CONTALE PARA LA ADMINISTRACION DEL EDIFICIO WORLD TRADE CENTER. PRINCIPIOS DE CONTABILIDAD GENERALMENTE ACEPTADOS. NORMAS ECUATORIANAS DE CONTABILIDAD. REGIMEN IMPOSITIVO. POLITICAS CONTABLES. PLAN GENERAL DE CUENTAS. INSTRUCTIVO DE PROCEDIMIENTOS DE CUENTAS. PROCEDIMIENTOS CONTABLES. ESTADOS FINANCIEROS. IMPLEMENTACION EJERCICIO PRACTICO. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.