“Elaboración de queso fresco con la utilización de cuajos naturales en la UTE, 2002” - Ronquillo Garcia, Mariuxi Sorayda (2005)
Marco teórico. El cuajo. Queso. Proceso tecnológico. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.