Manual de administración y control de propiedades, planta y equipo para la EMAAP-Q - Moreno Paredes, Patricio (2003)
Manual de Administración y Control de propiedades, Planta y Equipo para la Empresa Metropolitana de Agua potable y Alcantarillado de Quito. Lineamientos de la Empresa Metropolitana de Agua potable y Alcantarillado de Quito. Normativa de propiedades Planta y Equipo. Plan de cuentas de propiedades, plnata y equipk de la EMAAP-Q. Procedimientos generales de propiedades, Plantas y Equipo. Procedimientos sugeridos para la apliación del manual de Propiedades, Planta y Equipo. Formulario para el control y administración.