Estudio de impacto ambiental para la implementación del centro etno-cultural turístico comunitario bombodromo, ubicado en la parroquia de Santa Catalina de Salinas, cantón Ibarra, provincia de Imbabura. - Sanchez Suquillo, Yalile Patricia (2013)
CARACTERIZACION DE PROYECTO, PLAN, PROGRAMA. CARACTERIZACION DEL AREA DE ESTUDIO. ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL Y PLAN DE MANEJO AMBIENTAL.